World of Magic

Ролевая игра в стиле Фэнтэзи
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Анкеты Поднебесья (Ангелы, Феи, Бегущие)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santjaga
Черный Ангел Смерти
Черный Ангел Смерти
avatar

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2007-02-21

Инфо о персонаже
Уровень: 7
Раса: Черный ангел
Способности: Магия тьмы, Телепатия (высокий уровень); Некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: Анкеты Поднебесья (Ангелы, Феи, Бегущие)   Ср Фев 21 2007, 21:19

Все что нужно для заполнения анкеты можно узнать пройдя по след. ссылкам:

Форма заполнения анкеты
Энциклопедия



Далее будут перечислены должности, которые можно занять для игры. Просьба не создавать новых, а брать уже написанные ранее.

В скобках будет указан уровень персонажа, а в квадратных скобках - возможное количество людей на одну должность. ("Например - боевой маг 2 аркана [3] (4)" [3] - уровень, (4) - возможное кол-во людей на должность).
Просьба перед началом заполения анкеты просмотреть Форму заполнения анкет и Энциклопедию.





Архангел [6] (1)
Ангел [5] (3)

Королева Фей [4] (1)
-Ученица Королевы Фей [3] (1)
Придворные Королевы [2] (7)

Генерал Бегущих [4] (1)
-Помощник Генерала Бегущих [3] (1)
Командор Бегущих [3] (2)
Отряд Бегущих н.1 [2] (5)
Отряд Бегущих н.2 [2] (5)


Последний раз редактировалось: (Сб Мар 17 2007, 21:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woom.frbb.net
Azazel`

avatar

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2007-03-03

СообщениеТема: Re: Анкеты Поднебесья (Ангелы, Феи, Бегущие)   Сб Мар 03 2007, 20:53

1. Azazel`
2. 90, женский
3. Ангел (падший)
4. Весьма своевольна и порой рискованна, может многое поставить на кон для достижения поставленной цели, от природы нейтральный хаотик, старающийся держаться подальше от дрязг сильных мира сего...Неизменной и самой верной чертой ангелицы, является то что она чтит данные собой обещания превыше всего.
5. Внешний вид вашего персонажа:
тонкое стройное на вид очень нежное и хрупкое существо, из под рыжей чёлки на мир уверенно смотрят холодные серые глаза. Одежда девушки ни когда не отличается изысканностью или особой красотой кроя или красок, заменяемая функциональностью и удобностью...
6. К магии относится весьма спокойно и сама пользуется ею для исцеления. Ко всем религиям и мировоззрениям относится нейтрально...
7. Способности и умения вашего персонажа.
травница, обычно лечит тем что даёт природа переплетая это с силой жизни. (магия жизни - высокого уровня...магия света-средний)
К оружию относится отрицательно, и хоть и прекрасно владеет кинжалами близнецами, о чём предпочитает не вспоминать пока ситуация не станет совсем уж аховой.
8. Вооружение вашего персонажа.
2 кинжала близнеца и харизма...в первую очередь харизма...
9. Биография персонажа.
Когда-то она была молода и глупа, наивна и доверчива...когда-то юношеский максимализм хлестал через край, и тогда она совершила возможно одну из самых глупых ошибок в своей жизни просто пойдя наперекор старшим...она спустилась на землю...Она потеряла крылья и с ними способность любить и плакать
10. падшая
11. Место рождения вашего персонажа: Земля

Немного подправил. Принята. @Santjaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Moriemir Er-Dae Aina

avatar

Количество сообщений : 85
Дата регистрации : 2007-03-22

Инфо о персонаже
Уровень: 4
Раса: Падший ангел
Способности: Магия света (высокий уровень)

СообщениеТема: Re: Анкеты Поднебесья (Ангелы, Феи, Бегущие)   Пт Мар 23 2007, 13:47

1. Имя вашего персонажа. (Должно совпадать с логином вашего аккаунта)
Мориэмир Эр-Даэ Айна.
2. Возраст вашего персонажа и пол.
254 года, женский.
3. Раса вашего персонажа.
Падший Ангел.
4. Характер вашего персонажа.
Мориэмир рассудительна, умна, понятлива. Она ранима, очень добра, но предпочитает скрывать эмоции. Любит общение, но не слишком разговорчива - предпочитает слушать. Давать советы не любит, так как считает, что любое существо должно действовать так, как велит сердце или разум, а не как велят другие. Она довольно тихая и миролюбивая, но очень любит свободу и ненавидит, когда кто-то пытается лишить ее воли. Любит предаваться воспоминаниям, из-за чего всегда грустна и печальна. Довольно пуглива и всё время насторожена.

5. Внешний вид вашего персонажа.
Высокая, очень хрупкая, изящная и стройная девушка лет 18-20-ти с виду. Она кажется слабой, хотя на деле это прямо противоположно. Волосы длинные, мягкими волнами спускаются до пояса. Они бледно-рыжего цвета, словно чуть светящегося. Лицо с тонкими чертами, светлое. Кожа очень бледная, но не мертвенная, с легким золотистым оттенком. Большие янтарные глаза обрамлены пушистыми черными ресницами. Рейнар когда-то заметил:" Эти глаза манят своей бесконечной глубиной и светлой грустью, своим внутренним светом. В них хочется смотреть бесконечно, и оторваться от них - всё равно, что будучи мухой попытаться вырваться из янтаря.". Брови довольно тонкие, изящные, красивого рисунка. Губы бледного бежево-розового оттенка, чувственные. Кисти рук чуть удлиненные, как и пальцы; ногти розовато-серебристые, средней длины. За спиной огромные белоснежные крылья. Вся она словно светится каким-то внутренним, неземным светом и теплом. Голос очень мягкий, глубокий, довольно тихий, но неизменно привлекающий внимание и заставляющий прислушиваться. Одета в видавшее виды, потрепанное, когда-то белое и когда-то длинное платье, ныне оборванное ниже колена. На ногах серые порванные сандалии.
6. Отношение вашего персонажа к магии, выбор магии (если маг), отношение к церкви, отношение к хаосу, отношение к другим рассам.
Магию уважает и любит, занимается магией света. К церкви относится довольно трепетно, но считает богов очередным самообманом людей. Хаос очень не любит, но не ненавидит. К другим расам относится неоднозначно - терпима к людям, феям и другим "светлым созданиям", но плохо переносит демонов, Пожирателей Душ и тому подобным "темным" созданиям. Но - предпочитает строить свое мнение к конкретному созданию по его качествам. а не принадлежности к расе.
7. Способности и умения вашего персонажа. (Владение магией и оружием. Смотрите Энциклопедию. )
Высокий уровень владения магией света. Великолепно владеет холодным оружием, особенно двумя длинными изогнутыми саблями - ее излюбленное оружие.
8. Вооружение вашего персонажа.
Две длинные, изогнутые сабли. Лезвия покрыты витиеватыми рунами, эфес необычной формы ввиде крыльев.
9. Биография персонажа.
Мориэмир когда-то была человеком, но умерла в возрасте 16 лет. Её душа оказалась чиста, и она стала одной из Ангелов. Эми, как ни странно, хорошо запомнила свою жизнь на Земле, и, в отличии от многих Ангелов, поначалу безумно тосковала по ней. Тем не менее, скоро ее жизнь наполнилась счастьем, ей понравилось в Поднебесье. Она познала магию света и магию жизни, остальные(в том числе и сам Архангел) обожали её. Но однажды среди тех многих душ, что обитали с Ангелами, появилась душа мага по имени Эрик. Мориэмир искренне сильно привязалась к магу. Пришел тот день, когда она поняла что любит Эрика. А он сказал ей, что скоро вернется на Землю, потому что его друзья воскресят его. Так и случилось. Ангел сильно погрустнела, стала задумчивее, перестала принимать участие в забавах и ушла в себя. И вскоре она поняла, что ей стало невыносимо в Поднебесье без Эрика. И она ушла на Землю. Крылья она не потеряла, но зато в Падении оба они были переломаны и она потеряла способности к магии жизни, хотя магия света осталась при ней. Когда Ангел буквально свалилась на голову странника по имени Рейнар, тот несколько опешил, но оказал ей помощь. Она прожила с ним около года, за это время узнав, что Эрик снова вернулся в Поднебесье. Крылья зажили, и она снова смогла летать. Её горе поутихло, оставив лишь светлую печаль, и она стала заниматься боевыми искусствами. Но пришло время покинуть Рейнара, и, поблагодарив своего друга-странника за всё, она отправилась в путь. Перед уходом он подарил ей две сабли. Никто не знает, что происходило с тех пор в течении 48-ми лет. Ходят слухи, что она дважды побывала в неволе у могущественных магов - мага воды и некроманта, - но Мориэмир каждый раз находила путь к свободе, слухи, что она помогала всем, кому могла помочь. Недавно ее видели идущей вдоль дороги, с опущенной головой. Одно крыло было сильно прижато и вздрагивало(очевидно, сломано. Сама она считает что никогда больше летать не сможет), второе безвольно волочилось по дороге от усталости. Сама же она мало что помнит о том дне. Только то, что несколько часов без остановки шла под дождем, но потом упала. Жгучая вспышка боли - и темнота. Когда она пришла в себя, то поняла, что находится в тесной, темной и сырой камере подземелья.
10. Статус вашего персонажа (Будет подписан под именем)
Падший Ангел, Странник.
11. Место рождения вашего персонажа.
Если имеется ввиду конкретно рождение, то Поднебесье, если начальная локация - Земля.

Хорошая анкета, принята. @Santjaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elrick

avatar

Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2007-05-10

Инфо о персонаже
Уровень: 5
Раса: Падший Ангел
Способности: Магия Тьмы - высокое владение, телепатия - средний уровень.

СообщениеТема: Re: Анкеты Поднебесья (Ангелы, Феи, Бегущие)   Пт Май 11 2007, 15:16

1. Имя вашего персонажа. (Должно совпадать с логином вашего аккаунта)
Эльрик Фейлхарна.
2. Возраст вашего персонажа и пол.
478 лет, мужской пол.
3. Раса вашего персонажа.
Падший Ангел.
4. Характер вашего персонажа.
Необычно замкнутый, кажущийся холодным и равнодушным, чуть высокомерным мужчина. Порою Эльрик кажется абсолютно бесчувственным и не привязанным ни к кому и ни к чему, хотя на самом деле его верность и преданность друзьям нельзя оспорить. Другое дело - у него их мало. Возможно, многих отталивает его отрешённость от всего мира - никакие бедствия и катастрофы его не задевают так сильно, как людей. Зато любой причинивший хоть малейший вред его друзьям или ему самому получает то же самое, только в десятикратном размере. Очень творческий подход к мести. Любит темноту, тень и полутень, но не любит свет, особенно яркий. Считает, что в мире нет добра и нет зла, есть лишь их отражения и "полутона" - в каждом добром поступке есть частичка зла, в каждом злом замешана частица добра - и поэтому Эл придерживается нейтралитета.
5. Внешний вид вашего персонажа.
Высокий мужчина лет 25-30. Лицо овальное, с упрямым подбородком. Волосы длинные, чёрные с белыми прядями. Чёлка частично скрывает лицо. Кожа очень бледная, на левой щеке тёмно-красного, похожего на высохшую кровь, цвета татуировка ввиде полос от когтей. Чаще всего выражение лица суровое, его в некоторой степени придают строгие брови, сведённые в лёгком неудовольствии, чёрные бездонные глаза, навевающие страх. Губы довольно полные, темно-серые, их уголки почти всегда опущены вниз. Уши чуть заострённые. Телосложение атлетическое. За спиной прозрачные, словно сотканные из чёрного тумана или дыма, огромные красивые крылья, являющиеся лишь иллюзией. Одет в чёрную бархатную рубашку, украшенную вышивкой и драгоценными камнями, чёрные брюки, высокие кожаные сапоги. При себе всегда чёрный, сияющий меч и посох из адамантита с навершием из тёмного, некогда прозрачного светлого камня, теперь же в нём клубами вьётся тьма.
6. Отношение вашего персонажа к магии, выбор магии (если маг), отношение к церкви, отношение к хаосу, отношение к другим рассам.
К магии относится как к величайшему искусству, как к тайне, которую невозможно разгадать, но необходимо понять. Выбор магии - Тьма, т.к. считает её первичным элементом, наравне с Хаосом. К церкви относится абсолютно равнодушно. К другим расам очень настрожен, недоверчив.
7. Способности и умения вашего персонажа. (Владение магией и оружием. Смотрите Энциклопедию. )
Магия Тьмы - высокое владение, телепатия - средний уровень.
8. Вооружение вашего персонажа.
Адамантитовый посох с навершием из драгоценного камня, усиливает эффект заклинаний тьмы. Чёрный древний клинок со слегка волнистым лезвием, окружённым сияющей энергией тьмы, к физическому урону добавляет магический.
9. Биография персонажа.
Много лет тому назад, в отдалённых от остального мира горах, существовал прекрасный город Рейфел. Одним довольно сумрачным утром весь город затих в преддверии необычного. И вскоре огласился радостными криками. У князя города и его жены родился сын, наречённый Эльриком. Мальчик рос необычайно одарённым, умным. Но увы, родителей вскоре постигло глубокое горе. Эльрик умер в 15 лет от роду. Душа юноши оказалась на удивление чистой для сына князя, и он попал в Рай, где вскоре обрёл крылья и стал Ангелом. Более двухсот лет он прожил в Поднебесье, где встретил прекрасного Ангела-девушку по имени Мориэмир. Эми стала его единственным другом. Но жажда вернуться на Землю пробудилась в Эльрике, и он решлися на падение. От его крыльев осталась лишь тёмная иллюзия, магия света и жизни была потеряна. Падший ангел попал к одному из некромантов, став его пленником, а затем и учеником. Удивительно, но магия Тьмы и телепатия давались Эльрику легче, чем в своё время магия света. Долгое время он жил вместе со своим учителем, но, после смерти некроманта, Падший стал странником. Многие видели его в самых разных уголках земли. Однажды он встретил другого странника, по имени Рейнар. Она разговорились, и тот рассказал ему про Эми. Тёмный Странник оживился, услышав столь знакомое имя, и новый знакомый пересказал слухи о девушке-ангеле. Эльрик отправился за ней.
10. Статус вашего персонажа (Будет подписан под именем).
Тёмный Странник.
11. Место рождения вашего персонажа.
Земля, несуществующий ныне город.



Я вам дам 5 уровень, соотв. магию на идеальном уровне понижу до высокого.

Принят. @Santjaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкеты Поднебесья (Ангелы, Феи, Бегущие)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкеты Поднебесья (Ангелы, Феи, Бегущие)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World of Magic :: Вне мира :: Анкеты-
Перейти: