World of Magic

Ролевая игра в стиле Фэнтэзи
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santjaga
Черный Ангел Смерти
Черный Ангел Смерти
avatar

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2007-02-21

Инфо о персонаже
Уровень: 7
Раса: Черный ангел
Способности: Магия тьмы, Телепатия (высокий уровень); Некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)   Ср Фев 21 2007, 21:16

Все что нужно для заполнения анкеты можно узнать пройдя по след. ссылкам:

Форма заполнения анкеты
Энциклопедия



Далее будут перечислены должности, которые можно занять для игры. Просьба не создавать новых, а брать уже написанные ранее.

В скобках будет указан уровень персонажа, а в квадратных скобках - возможное количество людей на одну должность. ("Например - боевой маг 2 аркана [3] (4)" [3] - уровень, (4) - возможное кол-во людей на должность).
Просьба перед началом заполения анкеты просмотреть Форму заполнения анкет и Энциклопедию.




Верховный Вампир [6] (1) Элириас
Королева Вампиров [5] (1)

Лидер Клана Мертвой Воды [4] (1) Эленвен
- Ученик Лидера Клана Мертвой Воды [3] (1)
Боевой Отряд Клана Мертвой Воды [3] (5)

(Верховный Вампир является членом клана Полной Луны)
Лидер Клана Полной Луны [4] (1)
- Ученик Лидера Клана Полной Луны [3] (1)
Боевой Отряд Клана Полной Луны [3] (5)

Лидер Клана Серого Солнца [4] (1)
- Ученик Лидера Серого Солнца [3] (1)
Боевой Отряд Клана Серого Солнца [3] (5)

(В клане Зверя присутствуют только оборотни)
Лидер Клана Зверя [4] (1) Tirandu
- Ученик Лидера Клана Зверя [3] (1)
Боевой Отряд Клана Зверя [3] (5)


Последний раз редактировалось: (Вт Апр 10 2007, 10:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woom.frbb.net
Эленвен
Лидер Клана Полной Луны
avatar

Количество сообщений : 54
Дата регистрации : 2007-03-13

Инфо о персонаже
Уровень: 4
Раса: Вампир
Способности: Телепатия (высокий уровень)

СообщениеТема: Re: Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)   Чт Апр 05 2007, 11:49

1. Имя вашего персонажа. (Должно совпадать с логином вашего аккаунта)
Эленвен (с квенья - Дева-звезда, Звездная дева)
2. Возраст вашего персонажа и пол.
Видимый - 19-21 год, реальный - 343года.
3. Раса вашего персонажа.
Эльфийка - авари, ставшая вампиром рода Гангрел.
4. Характер вашего персонажа.
Девушка чаще всего печальна и молчалива. Беседы заводит чаще всего по необходимости, однако, если это необходимо, способна быть прекрасной собеседницей. Любит слушать больше, чем говорить.
Подвержена резким сменам настроения и не контролирует свое поведение, когда на нее действует какой-либо внешний раздражитель.
До сих пор не осознав свою сущность она зачастую не может определиться как реагировать на ту или иную ситуацию, поэтому не редко меняет мнение.
Предана и верна по натуре. Данные обещания выполняет всегда, проще для нее умереть, чем нарушить клятву.
5. Внешний вид вашего персонажа.
Стройная девушка среднего роста (175) очень гибкая. Серебристо-серые волосы, глаза постоянно меняют свой цвет, легко реагируя на настроение девушки, тонкие аристократические черты лица и курносый носик придают Эленвен задорности в облике. Во всей внешности сквозит изящность и грация кошки. Одета в кожаный жилет, поверх белой рубашки с широкими рукавами и кожаные брюки тонкой выделки, заправленные в мягкие замшевые сапожки. Волосы длинные (ниже пояса) и почти всегда до половины заплетены в косу, либо в высокую чуть растрепанную прическу.
6. Отношение вашего персонажа к магии, выбор магии (если маг), отношение к церкви, отношение к хаосу, отношение к другим расам.
Магия всегда завораживала Эленвен. После обряда девушка начала осознавать, что в ней пробуждается способность к темной магии. Обучение традициям вампиров и их магии помогли эльфийке открыть в себе высокий потенциал в темной магии. К религии относится как к странности. Существа всего мира придумывают еще одно существо (или несколько существ), которых ставят выше себя и поклоняются им. Эленвен не отрицает религию, но и не поклоняется никому. При знакомстве девушка редко обращает внимание на расу собеседника, стараясь узнать его сущность. При этом она не осуждает и не противостоит существам, занимающим ту или иную сторону Силы, каждому свое. К самим Силам эльфийка-вампир относится сумбурно, однако Тьма становится все ближе её сути, хотя сама девушка еще этого не понимает.
7. Способности и умения вашего персонажа.
Владеет телепатией на высоком уровне. Принадлежа к роду Гангрел, способна принимать обличие черной пантеры. Оружие не любит, но предпочитает длинный лук для дальнего боя, либо обоюдоострую саблю матово-черного металла, сочетая ее с коротким кинжалом-трезубцем.
8. Вооружение вашего персонажа.
Сабля - темного металла, не блестит на свету, длина 1,3 м. Града яркого светлого рифленого металла в форме единорога. Необычно легка для своей длинны. Перевязь из тонкой кожи. Украшена серебром и мелкими прозрачными камнями разных оттенков. Кинжал-трезубец, того же металла,что и сабля; гарда кинжала похожа на лист древнего дерева Мэллорна, рифленая; на центральном зубце тонкий глубокий кровосток; длина кинжала - 57 см.
9. Биография персонажа.
Девушка родилась во владениях эльфов - Авари, ныне скрытых ото всех Завесой. Она росла в домене короля эльфов, воспитываясь и как воин и как дипломат, она готовилась однажды занять трон Вод Пробуждения, но, достигнув возраста 300 лет, решила выехать за пределы владений родичей, чтобы узнать другой мир.
Попав в большой мир, девушка странствовала, заводилась новыми знакомыми, но вот однажды повстречала странника. Это был вампир, но девушка не привыкла судить о знакомых по их расе, поэтому далее странствовать они стали вместе. Рыжий вампир был из рода Гангрел, он оборачивался в огненного лиса, зачастую продолжая путешествие в своей звериной ипостаси.
Девушка полюбила вампира всем сердцем, не обращая внимание на их расхожесть, она видела его своим избранником. В один из тихих вечеров в заветной светлой роще девушка дала согласие вампиру на его предложение соединить сердца. Она осознавала, что никогда больше не увидит родных, никогда не попадет в свой дом, не увидит тихих и мирных волн, накатывающих из глубины океана прямо на ступени дворца владык Вод Пробуждения... Однако, чувство, поселившееся в душе девушки, было сильнее... Попрощавшись с отцом, матерью и наставниками по осанвэ, эльфика простилась с прошлым навеки...
Вампир и эльфийка в той же роще провели ритуал... Острый кинжал вспорол кожу на запястьях... Алая кровь потомка перворожденных и багровая - вампира смешались... Темный, холодный яд разлился по венам девушки... Больше она на эльфика... Она смешение сил и эмоций... Смешение осколков Света и всепоглощающей Тьмы...
Проведя ритуал, влюбленные продолжили путь… Лис передал Эленвен свои знания и умения, помог открыть в себе способность к магии крови и научил ею пользоваться. Они были счастливы, пусть мир и жизнь менялись, главным для них было быть вместе…
На одной из дорог им преградили путь… Враги Лиса... Она спаслась ценой его жизни... Обретя счастье, найдя любовь, девушка в один миг осталась сиротой в быстро меняющемся мире... От горя и отчаяния девушка потеряла память, забыв все, что было с ней до встречи с Лисом… Она потеряла эльфийскую сущность и магические способности…В её памяти осталось лишь смутное воспоминание о том, что она принадлежит к дивному народу…
С черной воронкой на месте сердца, с тугим темным комком на месте души, она брела по дорогам не ведая даже того, кто она теперь...

10. Статус вашего персонажа (Будет подписан под именем)
Лидер Клана Полной Луны
11. Место рождения вашего персонажа.
Воды пробуждения (теперь они сокрыты и для несведущих их никогда не существовало), локация - Земля.


Принята @Santjaga


Последний раз редактировалось: (Пн Апр 09 2007, 09:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элириас
Верховный вампир
avatar

Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2007-02-22

Инфо о персонаже
Уровень: 6
Раса: вампир
Способности: Магия Крови (высокий уровень), Некромантия, Телепатия (средний уровень)

СообщениеТема: Re: Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)   Пт Апр 06 2007, 19:42

1. Имя вашего персонажа.
Элириас
2. Возраст вашего персонажа и пол.
Мужской. Старейший из живущих в этом мире
3. Раса вашего персонажа.
вампир
4. Характер вашего персонажа.
Он словно совмещает в себе две натуры - властный, холодный и надменный эгоист... Самолюбив и циничен. Расчетлив и бескомпромиссен. Безжалостен к врагам... Не знает пощады в бою. Говорит только по делу или только комплименты... не слишком любит откровенничать... В то же время, он джентльмен до мозга костей. Галантный и вежливый кавалер, хотя и не любит привязанностей и долгих отношений с одной и той же особой) Может просто еще не нашел ту единственную... Кто знает? Время покажет.
5. Внешний вид вашего персонажа.
Стройный, невысокий (чуть выше пяти с половиной футов) блондин с длинными вьющимися волосами и аристократическими чертами лица... Тонкие чувственные губы, бледная кожа, острый подбородок, изогнутые брови над глубокими серыми, полными мудрости веков, глазами свели с ума не одно девичье сердце. Надменный и холодный взгляд порой смягчается и в глазах загорается теплый свет и нежность, но такое бывает крайне редко и только по отношению к любимым его фавориткам. Его лучезарная улыбка, слегка обнажающая клыки, еще никого не оставила равнодушным. Одежда - Поверх белой шелковой рубашки носит кожанный жилет с металическими заклепками, стянутый на поясе широким ремнем, сверху китель, напоминающий гусарский, черные штаны не сковывающие движений, но из достаточно прочной ткани, картину завершают плащ, высокие сапоги с отворотами и перчатки. Таков портрет холодного красавца-вампира - Элириаса.

6. Отношение вашего персонажа к магии, выбор магии (если маг), отношение к церкви, отношение к хаосу, отношение к другим расам.
Он не маг, поэтому волшебство не считает своей самой сильной стороной. Но то, что умеет использует по назначению, считая магию инструментом в своих руках... Церковь не переносит на дух. Церковники порой доставляли вампирам массу неприятностей всякими гонениями и инквизициями, поэтому Элириас ненавидит богомолов и считает их врагами, которых лучше раздавить. Призирает большинство рас, считая равными только жителей Загробного Мира и Демонов - возможными союзниками в борьбе против людишек.
7. Способности и умения вашего персонажа. (Владение магией и оружием. Смотрите Энциклопедию.)
Владеет магией крови (высокий уровень), некромантией и телепатия (средний уровень)... В совершенстве фехтует легкими или средними (полуторными) мечами. Он оттачивал мастерство боя на мечах столетиями и мало кто может сравниться с ним в этом... Так же как древнейшему вампиру ему свойственны сила и скорость намного превышающие человеческие возможности.
8. Вооружение вашего персонажа.
-1. Lend'mor (Путь Тьмы) - Доставшийся ему от отца легкий одноручный меч с узким острым как бритва, лезвием из цельного куска черного кристалла Адамантина, доставленого из глубин ада... Он источает первозданную Тьму и обладает особой способностью - этот меч пьет жизненную силу жертв и наделяет ей своего владельца… Говорят, что у него есть душа и он обладает собственной волей! И хотя поскольку Элириас вампир, ему не столь необходима подпитка энергией от меча, но расстаться с ним он уже не может… Они с мечом стали одним целым.

-2. Так же за поясом висит длинный (около 10 футов) кожанный хлыст с заостренным наконечником и металлической сердцевиной, что делает его настолько прочным, что он может выдержать вес двух человек и НЕ перерубится ударом меча. Наконечник же может как ранить противника, так и служить противовесом для опутывания его ног, либо какой угодно балки/шеста.
-3. Два тонких острых серебрянных стилета спрятаны за обшлагами сапог.

9. Биография персонажа.
Элириас - один из первейших каинитов. Сын Бенедикта, внук самого Каина... Родился ночью в грозу... Вокруг бушевала стихия и зывывал ветер. Словно сама природа была против рождения этого существа! Мать не выдержала и умерла при родах...Какое-то время он рос в замке отца - познавал мир, изучал магию и набирался сил. Поняв, что он уже готов для самостоятельной жизни, вампир ушел и через какое-то время основался там, где и живет по сей день. Все местные вампиры признали его власть и он построил свой собственный замок, который ныне именуется Замком Крови. Многие века вампиры мирно сосуществовали со всеми соседями, убивая только для выживания, ни больше ни меньше, но недавно в этом мире стало неспокойно... Началась война между оборотнями и людьми. Шассы почти уничтожили их и только самых сильных и древних верховный вампир скрыл в своем замке. Затем один чеовек по неизвестным для вампиров причине привел в замок мага и предложил Элириасу выпить его... Он выпил и ощутил удивительное, доселе незнакомое ощущение! Его магия разлилась по жилам и придала сил вампиру. После этого вампиры начали свою охоту на жалких людишек. Волшебники начали пропадать один за одним, что не могло не вызвать обеспокоенности в Башне Магов. К Замку Крови был направлен боевой отряд магов, и Элириас лично уничтожил его. Давно он так не веселился... Энергия переполняла его!
Еще спустя какое-то время, после "Волшебной войны" и "Великого гонения" он ощутил магической всплеск огромной силы.... Что-то происходило в городе магов. Он ощущал чужую неизвестную энергию, явно принадлежащую не этому миру. Элириас ждал...
10. Статус вашего персонажа (Будет подписан под именем)
Верховный вампир
11. Место рождения вашего персонажа.
Маэрстар - родовой замок отца

Хорошая биография, причем искуссно затрагивающая сюжет geek
Принят @Santjaga

Спасиб, канечн, но смайлики при принятии анкеты не в кассу))) Evil or Very Mad @Элириас.


Последний раз редактировалось: (Пт Апр 20 2007, 13:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tirandu

avatar

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2007-04-07

СообщениеТема: Re: Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)   Пн Апр 09 2007, 19:19

1. Tirandu
2. Пол женский.Возраст...на вид лет 19-20...На самом деле около 500...
3. Оборотень
4. Проницательная. Недоверчивая(жизнь научила). Немного романтичная, однако по жизни скрывает этот факт. Терпеть не может, когда лезут в душу, а если кто и рискнет, то кровью поплатится за свой проступок. Склонна к жестокости, как и все Звери, однако не переходит ей одной известных границ.
5. Невысокая.Светловолосая. Глаза пронзительно-зеленого цвета. На собеседника обычно смотрит с ноткой легкого презрения и чувством собственного превосходства над ним/ней.Не любит выделяться из толпы,поэтому одета в темно-серые сапоги на мягкой подошве и идентичного цвета безрукавку; черные брюки с серебряным шитьем и теплый дорожный плащ(изрядно потертый). На волосах повязка с вышитой на ней серебристой руной "гнев".На шее магический амулет, помогающий держать свою звериную сущность под контролем.Именно благодаря своей сдержанности, вечному стремлению к справедливости и невероятной жестокости в нужные минуты, Tirandu смогла достичь своего нынешнего положения и добиться нужного уважения членов клана.
6. К магии относится положитеьно, хотя порой считает, что добрый удар лучше любого заклинания, К Церкви относится вполне(для оборотня)дружелюбно, но с недоверием, "Хаос?Хм...хаос есть жизнь...", Что касается других расс, то она их просто терпит, так как считает, что каждый имеет право на существование.
7. Владеет магией ОГНЯ(высокий уровень).Разумеется, возможность становиться Зверем(боевой пантерой).
8. При себе всегда имеет легкий меч и набор метательных кинжалов. Остальное древнему оборотню ни к чему.
9. Одна из Древних оборотней, сохранивших свою человеческую сущность и не поддавшаяся инстинкту.
Родителей не помнит, так как с юных лет была отдана на обучение сильнейшим воинам клана Зверя. Во время войны с людьми, когда клан был обречен на вымирание, случайно(а может, и нет)оказалась в числе спасенных Высшим вампиром и до сих пор не забыла этого. Кто знает, может быть когда-нибудь она сможет возвратить долг...
10. Лидер клана Зверя
11.Не помнит.Это было слишком давно.


К сожалению, Лидер клана Зверя имеет 4 уровень, поэтому вам придется взять ТОЛЬКО 1 способность на высоком уровне. @Santjaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Matty



Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-05-16

Инфо о персонаже
Уровень:
Раса:
Способности:

СообщениеТема: Re: Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)   Сб Май 16 2009, 19:11

1. Матти Матисс
2. 13 лет.Жен.
3. Вампирша.
4. Спокойная,рассудительная.Добрая и злая,парой эгоистичная,мечтате­льная,грубая[для персон которые любят доводить]дружелюбная.Девушка очень любит музыку и её очень легко вывести из себя.
5. У девушки глаза большие,фиолетовые.Волосы рыжие,собранные в два не больших хвостика по бокам.
6. С рождения девушка очень увлекается тёмной магией.Каждую ночь посещает церковь.Она успокаивает девушку.К хаосу относиться безразлично,так как видит его каждый день.
7. Увлекается магией , холодным оружием и змеями.С рождения имеет способность медика.Учиться всем стихиям[На данный момент не плохие результаты.]
8.Метла,любимая змея Касуми,меч,медицинские способности.
9. Биография персонажа.
С рождения была доброй и дружелюбной.Стала злой и хладнокровной когда на глазах девушки убили родителей.Родителей девушки убили когда ей было всего три года.Каждый день посещала школу вампиров.Была удочерена директором школы.После того как девушка стала посещать школу,она стала увлекаться ядами.Тренировалась на учениках.После очередного опыта девушка убила двух учеников.После чего была серьёзно наказана.Разозлившись девушка снесла пол здания магией воздуха. Постоянно устраивала в школе драки.Девушка стара увлекаться игрой на гитаре и совместила ей со своими силами..Из за буйного характера девушки она была одинока.В свои 12 лет убила свою приёмную семью и большинство учеников школы вампиров.Сбежав с места происшествия целый год скрывалась в лесу.
10. Королева Вампиров
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкеты Темной стороны (Вампиры, Оборотни)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World of Magic :: Вне мира :: Анкеты-
Перейти: