World of Magic

Ролевая игра в стиле Фэнтэзи
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Знциклопедия рас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santjaga
Черный Ангел Смерти
Черный Ангел Смерти
avatar

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2007-02-21

Инфо о персонаже
Уровень: 7
Раса: Черный ангел
Способности: Магия тьмы, Телепатия (высокий уровень); Некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: Знциклопедия рас   Ср Фев 21 2007, 20:14

Описание рас. Внимание, все способности зависимые! Это значит что если написано "почти не восприимчив к холодному оружию", это не значит - полный иммунитет. Просто еще один + . (просто к сведению)


Земля

Люди (маги) : Испокон веков на земле жили люди, коренные обитатели. Впрочем на них все истории и сходятся. Время от времени среди людей появляются личности со странными способностями. Такие люди отправляются в неименованную столицу магов для изучения и улучшения своих магических способностей. Император, наследник королевской крови, - является лучшим воспитанником Башни магов, что фактически даёт ему неограниченные возможности. С незапамятных времён ведут войну с Вампирами и Оборотнями. На их счастье с ними работают Шасы.
Возможно изучение любой магии, кроме света, тьмы, некромантии.

Шасы : Раз в 25 лет появляется человек с лазурными глазами и такими же волосами. Этот человек с рождения умеет обрашаться почти с любым видом холодного оружия. Таких людей забирает организация Шасов и тренерует в великих воинов. К сожалению Шасы почти не могут использовать магическую силу, зато чувствуют ее не хуже своих рук. Состоят на службе у магов как бойцы с нечистью, с чем великолепно справляются.
Магия - элементы, до среднего уровня.

Вампиры : Делются на истинных вампиров и дампиров. Первым великим вампиром считается Каин, который и зачал эту расу. Истинный вампир, укусив человека, превращает его в вампира (по своему желанию). Через некоторое время "Хозяин" дает попробовать ему своей крови, тогда он становится свободным (Истинным) вампиром. (Чаще всего дочерью или сыном.) Дампир же является производной вампира мужчины и человека женщины. Чаще всего обладает намного меньшей магической силой, чем его истинные собратья, но зато не испытывает "Голода" и равнодушен к свету. Дампиры женщины же напротив обладают немалой силой.
Магия - крови, некромантия, телепатия.

Оборотни : когда-то бывшие магами, но проклятые самой тьмой стали безумными зверями. К нынешнему времени почти все потеряли разум. Остались только самые древние и сильные, которые живут вместе с вампирами. В отличие от нынешних, оборотни могут принимать форму зверя в любое время, а не только ночью. Единственное, что помогло им выжить - полная зашита от магии. Остальные же вампиры невосприимчивы к холодному оружию, но боятся магии.
Магия - стихии, только в человеческом облике.


Поднебесье

Ангелы : Кто-то из них был человеком, кто-то не был, сейчас это уже не важно. Выглядят как люди, хотя в принципе могут быть кем угодно. Исконно обитают в Поднебесье и служат великому Архангелу. Истинное назначение - очищение человеческих душ и сохранение баланса. Ангелы не могут сходить "вниз", на Землю. Хотя если они это сделают, то потеряют свои крылья и что-то очень ценное в из жизни. Таких называют "Павшими".
Магия - Свет, Жизни.

Бегушие : Созданные самой силой существа живут в поднебесье и служат ангелам как соединяющее звено между Поднебесьем и миром смертных. Поднебесье не выдерживает "веса живых тел". (Поэтому туда нельзя попасть не потеряв тело, исключение - Феи.) По своей сути не могут восполнять свою силу самолично, их "накачивают" ею ангелы. Переходя в мир живых они материализуются, начиная постепенно терять энергию. Когда она заканчивается, то Бегущий расстворяется в мире. (Можно назвать смертью.) Почти не восприимчивы к обычному оружию.
Магия - Изначальная.

Феи : Когда-то жившие на земле "Волшебные человечки" были жестоко искоренены, как и другие волшебные существа. Оставшиеся нашли свое место в Поднебесье. Имеют небольшой рост (Примерно рост 10-летнего ребенка), выглядят как маленькие девочки. (Так как Феи - исключительно женского пола.) могут принимать форму маленького светлячка. Очень редко спускаются на землю и то только по приказу свыше. Хорошие целители. Часто их отправляют на помощь Шасам, что восполняет их магический недостаток. Фея - очень быстрое и ловкое существо, легко уклоняюшееся от атак противника. Против магов почти беспомощны, хотя могут на время сдерживать их магию. Против некромантов абсолютно беспомощны. Некромант может легко высосать все силы из Феи, оставив ее умирать на Земле. Восполняют свои силы посредством сбора положительных, добрых эмоций. Живут в среднем 500 лет, хотя Королева Фей уже 900 лет сидит на их троне.
Магия - природа, воздух, жизни.


Хаос

Демоны :
Истинные обитатели Хаоса. Обладают огромной физической силой. Имеют 3 формы: Человеческую, Демоническую и Истинную. Чаще всего входят в человеческий мир через людей (проще всего вселиться), хотя сильные демоны могут открыть портал. каждый из высших демонов уникален и имеет уникальную Истинную форму. Принимая ее он ежесекундно тратит энергию Хаоса, хотя и активируя полностью все свои способности и умения. В мире людей находится в человеческом облике, хотя если посмотреть на него магическим взглядом можно увидеть его сущность.
Магия - Хаос, огонь, земля.

Метаморфы : Люди, обладающие способностью принимать любую форму существ, при этом сохраняя свой вес. когда-то жили на Земле вместе, но во время изгнания переселились в Ад. Живя в Аду, обрекли себя на вечное служение Демонам, хотя они и могут поспорить с ними силой.
Магия - метаморф, элементы, Телепатия, Магия крови.


Загробный мир

Черные Ангелы : В отличие от общего мнения, никогда не были ангелами из поднебесья. Самые сильные тёмные маги и некроманты после смерти становятся чёрными ангелами, хранителями смерти. Чёрных ангелов немного, что компенсируется их силой. Они живут в загробном мире, из которого иногда приходят в мир людей. Чаще всего они приходят тогда, когда человек остался жить после запланированной смерти (что они и устраняют). У каждого черного ангела есть амулет с меткой тьмы. Этот амулет дает возможность перехода в другие миры, при этом большая часть силы черного ангела остается в загробном мире. При активации амулета, сила постепенно (скажем так, очень-очень быстро вливается в тело) возвращается, но есть риск того, что мир не выдержит "такого" человека, поэтому черные ангелы активируют амулеты только в экстренных случаях.
Магия - Тьма, Некромантия, Телепатия.

Некроманты : Люди, посвятившие свою жизнь - смерти. Во время изгнания были искорены на Земле. Оставшиеся в "живых" бежали в загробный мир. Чаще всего - это одиночки, работающие на чёрных ангелов. Легко переходят из одного мира в другой. Обладают неплохим искусством телепатии.
Магия - Некромантия, тьма, телепатия.

Пожиратели душ : "Братья Фей", Иногда в семье Фей рождается мальчик. Он Растёт намного быстрей своих сестёр. Он намного сильней и выше своих сестёр. Примерно в 20 лет спускается на Землю и полностью осознаёт свою силу - он может высасывать душевную силу из живых, доводя их почти до смерти. Очень быстро превращается в существо, ничем не не напоминающее бывшего фея. Когда феи открыли их способности, они попытались изгнать их из мира, но оказались слишком слабы, хотя пожиратели и сами ушли в загробный мир.
Магия - смерть
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woom.frbb.net
 
Знциклопедия рас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World of Magic :: Вне мира :: Информация-
Перейти: