World of Magic

Ролевая игра в стиле Фэнтэзи
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 История мира

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santjaga
Черный Ангел Смерти
Черный Ангел Смерти
avatar

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2007-02-21

Инфо о персонаже
Уровень: 7
Раса: Черный ангел
Способности: Магия тьмы, Телепатия (высокий уровень); Некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: История мира   Ср Мар 21 2007, 21:17

Издревле на Земле жили люди. Не владея силой магии, они вели обычный человеческий образ жизни. Никто точно не знает, но говорят, что с сотворением Земли были созданы еще 2 мира.
Мир света, любви, гармонии - мир, созданный под небесами, где живут высшие существа, чистые по своей сути, задача которых заключается в спасении человеческих душ. Этот мир так и стали называть - Поднебесье. Говорят, что души умерших, не имеющих грехов, переселяются в этот мир и продолжают свою "жизнь" в спокойствии и гармонии.
Был создан и другой мир, ставший полной противоположностью поднебесному миру. В нем было заключено все зло, ненависть, всевозможные несчастья и все человеческие грехи. Также напротив, души грешников падали в этот мир, до конца веков работая и испытывая невыносимые муки и боль.
Через некоторое время на Земле стали появляться магические существа. Эти существа были добры к людям и научили их основам их незатейлевого волшебства. Так в мире зародилась магия.
Прошло три тысячи лет. Очень много поменялось и стало совершенно другим. Маги, потомки когда-то бывших учеников "волшебных человечков", стали обладать огромной силой, намного превышающей ихнюю. За это время появилось огромное количество новых существ и расс. В то же время сформировался очень сильный клан вампиров, стали давать о себе знать оборотни, начиная нападать на беззащитных людей уже и днем. Вместе со светлой стороной силы была открыта и темная сторона. Черные маги, Некроманты и в конце концов Пожиратели душ. Жизнь стала сложной, бесконечные сражения магов, в то же время воюющие со всеми силами "тьмы". Нападения оборотней и Пожирателей душ стали почти невыносимыми, когда оставшиеся "волшебные человечки" стали расширять свои владения за счет людских. Ситуация сложилась критическая и деморализирующая, но несмотря ни на что, Шассы все-таки сделали первый шаг, направив все свои силы в необитаемые земли оборотней. Великолепным воинам с лазурными волосами и такими же глазами немалыми усилиями удалось-таки искоренить оборотней, но они так и не смогли дойти до Замка Крови, куда скрылись жалкие остатки "полузверей". Можно сказать, это и послужило началом первой Великой войны, названной "Волшебной войной".
Почувствовав ослабевшую боевую силу магов, "Волшебные человечки" решили нанести удар, дабы ослабить натиск людей в их стороны и снова занять господствующие место в мире. Но подойдя к городу магов, магические существа почувствовали другую силу, в корне отличающуюся от той, которой они наделили магов много лет назад. обладая как и светлой стороной силы так и темной, совет магов активировал древний артефакт изначальной кенергии. (Этот факт умалчивается, но сначала маги совета не смогли активировать амулет, т.к. им была известна только светлая сторона силы, но на свой страх и риск несколько магов открыли свои темные способности и активация амулета прошла успешно). Уничтожив сам себя, артефакт нанес удар огромной силы, уничтожив почти всех "Волшебных человечков". Феи, озабоченные своими проблемами, не смогли участвовать в этом сражении и почти не понесли урона от магов. Хотя кто знает, что было бы для них лучше. (Уже давно в роде фей жило несколько "мальчиков", очень сильно отличающихся от своих сестер своей силой и способностями, ну и внешним видом. В конце концов феи открыли их секрет, который оказался для них губительным, Огромное количество фей было убито "фейями", вскоре получивших название Пожиратели душ. Насытившись силой фей они . . . исчезли, и больше их никто не видел. В это время состоялся бой у подножия города магов.) После этого началось "Великое Гонение", когда все владеющие магией было жестоко убиты Магами Башни. . .
На Земле больше не осталось волшебных существ. В мире стало тихо и спокойно . . . Но на долго ли?
Спустя некоторое время стали возникать споры в совете магов о дальнейшем развитии магии. Трое из девяти советников напомнили о той силе, которая помогла активировать "амулет" и предложили, соединяя светлую и темную стороны магии изучать изначальную силу. Можо даже сказать, что другие маги испугались. Не придав в Великую войну большого значения темной силе, они теперь явственно смогли убедиться в ее ужасающей мощности. Ведь и вправду, темная сторона обладала огромной силой, а еще и вместе со светлой . . .
Не долго думая, "светлые" маги нанесли удар по "чермым" магам, но оказались слишком слабым чтобы противостоять их силе. Собравшись вместе, все "темные" братья стали обороняться. Почти никто из них не выжил, хотя они и забрали с собой всех советников, кроме председателя совета и Главного Магистра. К тому же, на "темных" напали Шасы, вернувшиеся из своего дальнего похода в "далекие земли". Сардон, самый сильный черный маг, видя, что его браться проигрывают, активировал некромантское заклинание "Печать Смерти". Соединившись с другими силами, витающими в Башне, печать дала сбой и случилось непредвиденное. Открылись двери в 3 мира. Поднебесье, Ад и . . . Загробный мир - истинный мир, куда уходят души умерших. Скрестившись, силы 4 миров свернулись в клубок и произошел огромный магический взрыв, закрывший двери, но разрушевший почти весь город.
Закончив обучение наследника трона, Великий Магистр вернулся в город и увидел полный хаос.



Это еще не все, допишу. . .
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woom.frbb.net
 
История мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World of Magic :: Вне мира :: Информация-
Перейти: