World of Magic

Ролевая игра в стиле Фэнтэзи
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Главный квест игры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santjaga
Черный Ангел Смерти
Черный Ангел Смерти
avatar

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2007-02-21

Инфо о персонаже
Уровень: 7
Раса: Черный ангел
Способности: Магия тьмы, Телепатия (высокий уровень); Некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: Главный квест игры   Ср Фев 21 2007, 21:31

Главный квест игры делится естествено на 5 частей.

1. Квест для Альянса:
В городе магов стали происходить неизвестные убийства магов. Никто не знает кто за этим стоит, джа сами маги. Однажды вечером отряд магов встрежет вампира в городе. (Сколько веков они не покавлялись на людях составляя свои загадочные планы.) Не долго думая маги решают отправить свой отряд к Замку Крови, но он терпит поражение не дойдя до цели. Маги внимательно смотрят на происходящие события и решают послать отряд Шасов для решения проблемым Но не тут то было. Шинигами нашли опостола - девочку, с огромным задатком белой магии. Как говорится в сцященной книге Шасов: "И да родятся 3 ребенка в час один в мире заблудшем и принесу в него свет и искоренят все зло и ересь." Найдя одного Апостола они стали искать двух остальных, бросив на это почти все свои силы.

2. Квест для темной стороны:
Уже давно вампиры смотрели на людей со стороны, накапливая свою силу и знания. Однажды ночью к Отцу пришел человек небывалой магической силы, который привел с собой другого мага. Он дал ему напиться его крови, от чего Отец не смог отказаться. Испытав небывалое удовлетворение он почувствовал что-то новое, необыкновенное, приятное. Его сила возросла, причем не на маленькую капельку, как если бы он осушил обычного вампира, а на значимуюдолю. После этого Отец созвал совет вампиров и решил отправить их в город магов, для увеличения своей силы. Однако однажды ночью один из них был замечен людьми и маги послали свой отряд к стенам Замка Крови. Не выдержав соблазна, сам Отец вышел за стены замка и самолично высушил всех посланных магов. Как видимо маги теперь будут готовиться куда тщательней.

3. Квест для Ангелов:
Уже много лет следя за миром людей им оказалось очень интерессно узнать о появлении одного из Апостолов. Это было очень на руку Ангелам, т.к. правильно изпользовав Апостолов они смогли бы открыть звездные врата и очистить мир земной от ереси, после чего бы навсегда ужли в другие миры переродясь и живя там новой жизнью. Ангелы посылают на Землю фей в помощь шассам для поиска других двух апостолов.

4. Квест для Хаоса:
Очень долгое время демоны пытались пробиться на землю. У них это скажем так не очень хорошо получалось, хотя сатанисты им в этом помогали. В конце концов они нашли небольшую лазейку и стали заходить за землю через тела людей. Не очень практичном но все же таким образом они поставели несколько алтарей хаоса для создания телепортов в Ад. Услышав о найденном Апостоле они вспомнили старое пророчество, которое говорило, что при принесении их в жертву они смогут открыть дверь в ад и собрать огромное количество грешных душ, тем самым наполнив себя силой до предела. Дальнейшая возможность борьбы с Ангелами давала придала им больше сил и энергии. Собрав всех Высших демонов они решили найти других Апостолов раньше всех других.

5. Квест для Черных ангелов:
Странным образом выживает человек, хотя должен был умереть от руки вампира. На Землю посылают черного ангела, но внезапно он исчезает. В недоумении приходят остальные 2 и видят черные крылья на земле. Как видно его убили, иначе он не смог бы оставить свои крылья. Черные ангелы должны возвратиться в Замок и рассказать все черному ангелу смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woom.frbb.net
 
Главный квест игры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World of Magic :: Вне мира :: Квесты-
Перейти: