World of Magic

Ролевая игра в стиле Фэнтэзи
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santjaga
Черный Ангел Смерти
Черный Ангел Смерти
avatar

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2007-02-21

Инфо о персонаже
Уровень: 7
Раса: Черный ангел
Способности: Магия тьмы, Телепатия (высокий уровень); Некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)   Ср Фев 21 2007, 21:26

Все что нужно для заполнения анкеты можно узнать пройдя по след. ссылкам:

Форма заполнения анкеты
Энциклопедия



Далее будут перечислены должности, которые можно занять для игры. Просьба не создавать новых, а брать уже написанные ранее.

В скобках будет указан уровень персонажа, а в квадратных скобках - возможное количество людей на одну должность. ("Например - боевой маг 2 аркана [3] (4)" [3] - уровень, (4) - возможное кол-во людей на должность).
Просьба перед началом заполения анкеты просмотреть Форму заполнения анкет и Энциклопедию.




Черный Ангел Смерти [7] (1) Santjaga
Черный Ангел [6] (2) Natali, Селина

Высший Некромант [4] (1) Феаэру
-Ученик Высшего Некроманта [3] (1)
Генерал Боевых Некромантов [4] (1)
- Помощник Генерала [3] (1)
Командор Некромантов [3] (2)
Отряд Боевых Некромантов [2] (5)
Некромант Одиночка [2] (5)

Король Пожирателлей Душ [4] (1)
-Ученик Короля Пожирателей Душ [3] (1)
Командир Пожирателей Душ [3] (2)
Пожиратель Душ [2] (6)


Последний раз редактировалось: (Пт Апр 20 2007, 21:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woom.frbb.net
Santjaga
Черный Ангел Смерти
Черный Ангел Смерти
avatar

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2007-02-21

Инфо о персонаже
Уровень: 7
Раса: Черный ангел
Способности: Магия тьмы, Телепатия (высокий уровень); Некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: Re: Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)   Пт Фев 23 2007, 14:48

1. Сантьяга
2. Очень древний персонаж. Пол скорее мужской.
3. Черный Ангел
4. За такую долгую жизнь узнал и повидал очень многое. Легко управляет своими эмоциями, никто не сможет сказать очем он думает. Легко сходится с людьми, что часто заканчивается для них смертью.
5. Обычно ходит в красном плаще и носит красную повязку. Сам по себе очень красивый молодой человек с длинными черными волосами, очень обаятельный и привлекательный. Только архангел сможет разлечить за его спиной крылья в человеческом облике. В его истиной форме облачен в полный доспех истинной тьмы.

6. Темная сторона. К церкви безразличен, как и к другим расам.
7. Тьма, телекинез (высокий уровень) ; некромантия (средний уровень).
8. Двойная катана, сделанная из черного металла истинной тьмы. Говорят, что при использовании силы тьмы, она превращается в черную как сама ночь косу ( Еще это оружие называют Косой Смерти, которое создано для для сбора душ. Имеет огромную магическую и физическую силу и считается высшем магическом оружием). Перчатки смерти, увеличиваюшие магичискую силу владельца.
9. История его жизни до смерти никому уже неизвестна, даже самому Сантьяге. Можно только судить, что когда-то он был черным магом огромной силы. Является главой всех черных ангелов. Очень редко "спускается" в мир смертных. Последний раз, когда он спустился на Землю, черные ангелы не смогли уследить за Пожирателями, которым запрещено спускаться в мир живых. Они выбрались туда и ученили большой погром. Вернувшись назад он отправил черных ангелов вернуть всех пожирателей.
10. Черный Ангел Смерти
11. Черный замок (Загробный мир)

Принят @Santjaga


Последний раз редактировалось: (Сб Апр 07 2007, 00:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woom.frbb.net
Natali
Чёрный ангел
avatar

Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2007-02-22

Инфо о персонаже
Уровень: 6
Раса: Черный ангел
Способности: Некромантия (высокий уровень), Магия тьмы (средний уровень), Магия смерти (средний уровень)

СообщениеТема: Re: Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)   Пт Фев 23 2007, 15:52

1. Натали
2. На вид где-то 17 лет,на самом же деле 213.Пол женский.
3. Чёрный ангел
4. С виду тихая и спокойная, в душе же вспыльчива и эмоциональна.Часто бывает жестока и надменна, изредка в девушке может "проснуться совесть" и тогда Натали чаще всего раскаивается в содеяном.
5. Длинные, вьющиеся каштановые волосы.При обычном состоянии глаза серо-голубые.С виду хрупкая и невесомая девушка обладает большой физической выносливостью. Бледность лица дополняют алые губы и кроткий,притягательный взгляд.
6.Интересуется некромантией. К церкви отношение скорее негативное, возможно даже слишком наигранно-негативное. Недоверчива как к своим,так и к светлым ангелам.
7. Некромантия(Высокий уровень), тьма (средний
уровень), магия смерти(средний уровень).
8. Амулет с меткой тьмы. Небольшой,но острый кинжал.Рукоять украшена драгоценными камнями,а лезвие пропитано ядом.[превосходное владение]
9. О своей земной,прошлой жизни Натали мало что не помнит. Лишь то,что принадлежала к весьма бедной семьей и в раннем возрасте сама сбежала из дома.Долго скиталась в одиночестве, жила лишь для себя.Девушка не подчинялась никому и ничему.Обучалась некромантии и темным силам.
10. Чёрный ангел
11. В скалистом ущелье Смерти.



Немного исправил, Принята. @Santjaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Феаэру
Высший некромант
avatar

Количество сообщений : 74
Дата регистрации : 2007-04-06

Инфо о персонаже
Уровень: 4
Раса: Некромант
Способности: Некромантия (выcокий уровень)

СообщениеТема: Re: Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)   Вс Апр 08 2007, 14:07

1. Феаэру
2. Видимый 35, реальный 70.
3. Некромант
4. Несмотря на служение смерти-добрый.
5. Высокий странник в тусклых доспехах, лицо закрыто капюшоном, за спиной лук и тула со стрелами в которой три отсека для стрел. В руке посох, на боку короткий меч. на плечи накинут серый плащ.
6. Занимаюсь некромантией. Отношение к церкви безразличное. К хаосу безразличное. К другим рассам не безразличное, но недоверчивое. Знаток алхимии.
7. Некромантия на высоком,высокое умение стрельбы из лука. среднее владение мечом.
8. Композитный лук тонкой работы, мощный и дальнобойный. Три вида стрел к нему: отравленные трупным ядом, серебряные для охоты на нежить, простые. Короткий меч из серебра, напитанный магией. Боевой посох некроманта, с навершием из черного кварца. С помощью посоха творит заклинания быстрее.
9. Родился в семье мага-чернокнижника, который с ранних лет привил сыну любовь к магии. В ранней юности участвовал в локальных войнах, где был лучшим стрелком из лука. потом, возвращаясь из очередного похода, застал налет магов на дом отца. Пламя в короткий период поглотило всю прежнюю жизнь. Ненависть переполнила тогда меня, и я пребил всех из лука, при этом получив ранение от вспышки огня. Впоследствие выяснилось. что отец специально пустил по своему следу магов, чтобы проверить меня. отец начал вводить меня в курс некромантии и черной магии. Затем, однажды произошло непредвиденное. Отец разупокоил целое кладбище и был разорван толпой голодных зомби и скелетов. После этого я, похоронив отца, начал странствия по Земле, где помогал людям справляться с различной нечистью. до сих пор люблю этот мир...и часто появляюсь в нем. несмотря на занимаемый пост.
10. Высший некромант
11. Земля.


Принят @Santjaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Селина

avatar

Количество сообщений : 190
Дата регистрации : 2007-04-19

Инфо о персонаже
Уровень: 6
Раса: Черный Ангел
Способности: Магия тьмы (средний уровень), телепатия (высокий уровень), некромантия (средний уровень)

СообщениеТема: Re: Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)   Чт Апр 19 2007, 11:42

1. Селина
2. Точный возраст неизвестен, так как память частично стёрлась…на вид лет 16, может 17…Пол женский.
3. Чёрный ангел
4. Довольно спокойный, но иногда раздражительный. Честная, не способная на предательство. Задумчива, чащё всего погружена в свои мысли. Улыбается редко, чаще глазами. Её трудно разозлить, но если такое случается, то она может уничтожить всё на совём пути в порыве злости...Любит звёздные ночи и тихие места, уединённость. Кошка, гуляющая сама по себе. Часто скрывает многие свои мысли и если она не захочет, никто не сможет их узнать.
5. Девушка среднего роста с длинными прямыми волосами чёрного цвета. Любит вплетать себе в волосы цветы, особенно красные розы, но если таковых нет, всегда может найти достойную замену. За спиной два больших чёрных крыла. По форме напоминают крылья вороны.Предпочитает лёгкую одежду, которая не сковывала бы движения при сражении. Большие тёмные глаза. Острые зубы, в том числе длинные клыки. На шее амулет в форме синей сосульки или зуба (каждый может расценивать его форму по разному), висящий на серебряной цепочке. Смотреть на этот амулет больно, а при прикосновении к нему можно потерять сознание. Что внутри него не знает никто, кроме хозяйки.
6. Считает, что без магии этот мир был бы пустым и серым. Недолюбливает светлую магию и её обладателей. Относится доброжелательно к другим расам, но как правило, только к тёмным. К церкви относится плохо, так как когда-то церковь предала Селину и объявила на неё охоту.
7. Магия тьмы (средний уровень), телепатия (высокий уровень), некромантия (средний уровень)
8. Меч с острым стальным лезвием. По краям лезвия что-то выписано странными рунами. По чёрной рукояти меча проходят серебряные узоры и три прозрачных фиолетовых камня. Иногда они усиливают магию амулета. Клинки, иногда рапира. Прекрасное владение своим арсеналом оружия. Так же хорошо справляется и с другими его видами.
9. Не помнит точно своего прошлого, иногда некоторые его детали всплывают в сознании девушки, но она не знает, стоит ли им верить. Желая узнать об этом побольше, Селина пару раз обращалась к своей знакомой…но та смогла поведать ей только то, что когда-то отец был могущественным некромантом, а мать – вампиром. Так же она что-то вскользь упоминала о том, как церковь объявила охоту на Селину…После смерти девушка переродилась Чёрным ангелом, так видимо перед ней хорошо владела силами тёмной магии и некромантии…Возможно из-за этого когда-то и возникли проблемы с церковью…Предпочитая одиночество обществу, одна бродила по миру самостоятельно совершенствуя навыки некромантии и некоторые другие. Всегда жила как кошка, гуляющая сама по себе.И вот однажды, во время очередного ночного полёта над окрестностями, она увидела с высоты горящую деревню. Девушка бесшумно спустилась вниз, недалеко от деревни, что-то влекло её туда...Наблюдая за происходящими событиями, она заметила в толпе молодого человека, казалось, он был огненый и всё это время смотрел на неё...Но как только Селина заметила это, реальность перед её глазами помутнела и она потеряла сознание. В дальнейшем она так и не узнала, кем мог быть этот человек (если он вообще им был). Иногда у девушки непонятно откуда возникало острое желание пить кровь, и тогда ей приходилось выходить на охоту...но только по ночам и быть исключительно осторожной, ведь она не хотела попасться на глаза людям...Селина никогда не верила в случайности и судьбу, хоть ей и говорили сведущие в этом деле, что вторая жизнь так просто не даётся…Она никогда не знала причину своей смерти. Девушка следила за миром смертных из своего укрытия и никак не могла понять людской суеты...
10. Чёрный ангел
11. Небольшой город, название которого она уже не помнит.

Хорошо, приняты.

Но только помните, что черные ангелы живут в подземном мире и выходят на землю только для сбора душ.

@Santjaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эва

avatar

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2007-06-09

Инфо о персонаже
Уровень:
Раса:
Способности:

СообщениеТема: Re: Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)   Сб Июн 09 2007, 19:00

1. Имя вашего персонажа.
Эва
2. Возраст вашего персонажа и пол.
Женского пола. На вид Эве лет 16...
3. Раса вашего персонажа.
Чёрный ангел
4. Характер вашего персонажа.
Дипломатичная (если есть возможность избежать конфликта, использует её). Упорная и терпеливая, но лучше не злить. Имеет неплохое чувство юмора, иногда правда ведёт себя высокомерно. Эва любит говорить: "Быть на тёмной стороне - не значит быть тёмной".
5. Внешний вид вашего персонажа.
(см. аватар) Хорошо сложенная девушка среднего роста. У Эвы длинные (примерно до талии) светлые волосы и рубинового цвета кошачьи (зрачёк сужен как у кошки) глаза. Кожа арестократически белого цвета (форфоровая). На шее кулон из белого золота, имеющий форму кошки с рубинами вместо глаз. Абсолютно постоянным аксесуаром в одежде являются длинные (по локоть) перчатки. При необходимости за спиной появляются два огромных орлиных крыла, под опредилённым углом они преобретают чёрный цвет с тёмно-изумрудным отливом...
6. Отношение вашего персонажа к магии, выбор магии, отношение к церкви, отношение к хаосу, отношение к другим рассам.
Считает, что магия в каком-то смысле делает этот мир веселей и интересней. Интересуется любыми её проявлениями, а в особенности спиритом и некромантией.
Недолюбливает церковь, даже немного побаивается. Оснавная причина её страха заключается в цвете, да и вообще в её глазах.
Сущетв связанных с хаосом так же недолюбливает, но к остальным рассам вполне лояльна.
7. Способности и умения вашего персонажа.
Телепатия - средний уровень
Некромантия - средний уровень
(Если можно вместо тьмы?) Спирит - высокий уровень
8. Вооружение вашего персонажа.
Из оружия только тассены (веера из металических пластин)
9. Биография персонажа.
Эва родилась и росла в семье аристократа, хотя с родственниками девушке не слишком уж и повезло. Отец вампир всегда пытался привить дочери холодность и жестокость, мать метоморф учила высокомерию. Ради исполнения этих целей родители чаще всего лишали девушку общения и всячески показывали своё равнодушие к ней. Через пару лет такого воспитания им всё же удалось добиться желаемого... но только по отношению к ним...
Магии девушка обучалась самостоятельно. В то время, задавшись целью, особое внимание Эва удиляла таким магическим проявлениям как телепатия. Тогда она всем сердцем желала одного - смерти своих родителей, и через годы упорного обучения, к шестнадцати годам она всё-таки добилась своей цели, но при этом умерла сама...
10. Статус вашего персонажа (Будет подписан под именем)
Чёрный ангел
11. Место рождения вашего персонажа.
Городок во Франции.


К сожалению, уже есть 2 Черных Ангела. Но один из них, вроде, не играет, уточню.
А пока, советую перечитать на досуге Энциклопедию и сверить данные.

@Nix
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкеты Загробного мира (Черные ангелы,Некроманты,Пожиратели)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World of Magic :: Вне мира :: Анкеты-
Перейти: